Проживание и туры на Камчатку шире всего представлены здесь:

 

проживание и туры на Камчатку

 

Удивительная Камчатка — это самый насыщенный тур. 

Если ваша цель увидеть максимальное количество удивительных мест на Камчатке, то этот тур для Вас!

 


 

Продолжительность тура: 18 дней/17 ночей

Стоимость данного тура в сборной группе: 120.000 руб/чел от 14-ти человек,

                                                                   115.000 руб/чел от 16-ти человек,

                                                                   100.000 руб/чел от 18-ти человек

 


 

День 1: Встреча в аэропорту г. Елизово. Переезд на базу отдыха в с. Паратунка. Обед, Купание в бассейне с термальной водой. Обсуждение тура, отдых. Ужин.

День 2: Завтрак. Переезд на вахтовом автомобиле в п. Козыревск (500 км., 8-10 часов). По пути остановка на обед в с. Мильково. Размещение в п. Козыревске в частной гостинице. Баня. Ужин. 

День 3: Завтрак. Переезд к Толбачинскому долу (80 км, 4 часа). Установка базового лагеря (палатки) в районе нового Толбачинского трещинного извержения 2012-2013 г.г. Отдых. Ужин

День 4:
Завтрак в лагере. Пешая прогулка к новым лавовым потокам, осмотр лавовых пещер. Обед (перекус). Экскурсия по конусам. Ужин в лагере.

 

41ТУР проживание и туры на камчатку

 

День 5: Завтрак в лагере. Пешая прогулка по следам прошлых извержений, посетим лавовые пещеры, прогулка по «мертвому лесу» вблизи конуса древнего разрушенного вулкана Звезда. Обед (перекус). Ужин в лагере.

День 6: Завтрак в лагере. Переезд в село Эссо (Камчатская Швейцария). Размещение в частной гостинице. Ужин. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой.

День 7: Завтрак в гостинице. Знакомство с бытом и культурой коренного народа Камчатки. Концерт национального ансамбля. Посещение Быстринского этнографического музея и музея медведя. Обед. Купание в бассейне с термальной водой. Отдых. ужин в гостинице.

День 8:  Завтрак в гостинице. Переезд 300 км в п. Малки. Остановка в с. Мильково на обед. Установка палаточного лагеря. Купание в бассейне с термальной водой. Посещение Малкинских горячих источников. Ужин в лагере.

День 9: Завтрак. Начало сплава по реке Быстрой (Малкинская). Рыбалка с рафта и берега во время остановок. Обед во время движения (бокс-ланч). Время сплава — до 3 часов. Остановка на ночевку в живописном и удобном для рыбалки месте. Установка палаточного кемпинга. Отдых, рыбалка с берега. Горячий ужин. Ночевка.

 

туры на камчатку сплав 41 тур

 

День 10: Завтрак. Продолжение сплава. Рыбалка. Обед во время движения. Возможно наблюдение за медведями. Фото и видеосъемка. Установка палаточного кемпинга. Отдых, рыбалка с берега. Горячий ужин. Ночевка.

День 11: 
Завтрак. Сбор кемпинга. Окончание сплава. Переезд к подножию Авачинского вулкана. Размещение в домиках. Обед. Пешеходная экскурсия к горе Верблюд. Гора находится в седловине между Корякским и Авачинским вулканами. состоит из трех сросшихся скал, напоминающих горбы верблюда. Наблюдение за очень красивыми цветами, альпийскими лугами и за евражками. Баня. Ужин.

 

проживание и туры на камчатку 41 тур

 

День 12: Завтрак. Восхождение на Авачинский вулкан. С вершины открывается прекрасный вид. На севере — котловина Налычевской долины, вулканы Жупановской группы; на востоке — вулкан Козельский,Тихий океана; на западе возвышается конус Корякского вулкана; на юге — вулканы Вилючинский, Горелый, Мутновский. На вершине — перекус, осмотр кратера. Возвращение в домики.Продолжительность подъема 6-8 часов, спуск занимает 3-4 часа. Ужин. Баня. 

День 13: Завтрак. Выезд на автомашине на вулканическое плато у подножия Мутновского вулкана. По пути: посещение Дачных горячих источников. Обед. Установка палаточного лагеря. Ужин. Ночлег в палатках. 

День 14: Завтрак. Пешеходная экскурсия в кратер вулкан Мутновский. Глубокий кратер окружен отвесными скалами. С восточной стороны до самого дна кратера с вершины вулкана спускается ледник. Через ледниковые трещины на поверхность вырываются мощные струи пара и газа. На дне кратера множество грязевых бурлящих котлов, фумарол, красивых отложений самородной серы. Перекус (лан-боксы). Возвращение в базовый лагерь. По пути осмотр водопада в каньоне Опасном. Продолжительность экскурсии 7-8 часов. Ночлег в палатках.

День 15: Завтрак. Выезд на автомашине к подножию вулкана Горелый. Подъем на вулкан несложный, проходит по старым лавовым потокам, шлаковым полям. Подъем занимает 3 часа. Наверху перекус. Осмотр главных кратеров вулкана. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночевка в лагере.

 

проживание и туры на камчатку с вулканами

 

День 16:  Завтрак. Переезд на базу отдыха в с. Паратунка. Оставляем этот день на случай плохой погоды. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой. Ужин.

День 17: Свободный день. Туристы выбирают или вертолетную экскурсию или морскую прогулку, или самостоятельную прогулку по городу Петропавловску-Камчатскому.
Завтрак. Выезд на причал. Морская прогулка по Авачинской бухте. Осмотр панорамы города Петропавловска-Камчатского, Авачинской губы и Авачинского залива. Маршрут пролегает мимо бухты «Тихая», острова «Бабушкин камень», камней «Три брата». Наблюдение за колониями морских птиц — топориками, кайрами, бакланами и чайками. Рыбалка у острова «Старичков» или в бухте «Гротовая» на морские виды рыб — камбала, палтус, окунь, терпуг и др. Обед на катере. Общее время экскурсии 6 часов. Ужин на базе отдыха.

День 18: Завтрак. Трансфер в аэропорт. 

 


В стоимость тура включено:

  • Все трансферы по программе
  • Двухместное размещение на базе отдыха в с. Паратунка
  • Услуги гида
  • Медицинская страховка
  • Питание на маршрутах
  • Всё необходимое снаряжение (палатки, спальники, карематы)

 

В стоимость тура не включено:

  • Экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон
  • Питание вне маршрутов
  • Спиртное



ВАЖНО! 

Программа может быть изменена или скорректирована из-за погодных условий или других обстоятельств.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *